如來企劃房地產專業建築行銷廣告企劃1.jpg

建築行銷 Marketing

讓您的產品更貼近生活

如來企劃 房地產專業/建築行銷/廣告企劃

智慧科技 新思維

SMART  HOME

家的旗艦規格

以國際宏觀視野同步全球豪宅脈動,策劃具時代性,針對新開發個案提出符合在地精神與環境共生的軟硬體計劃、符合社會變革和居住需求的建築。


如來企劃 房地產專業/建築行銷/廣告企劃

尋一個家的夢想

FIND A HOME

人生最動人的時光,盡在家中

個案特色策劃,能與市場產生共鳴的居住空間機能策劃、將設計好生活的完整機制帶入個案,力求符合市場期待最大化。策劃富有創意,能夠塑造個案獨特風格,體現”創造特色,發揮建築熱情”的完善總體建議。溫暖實用、健康安全,回到家只想好好放鬆休息,日光與暖意是我們心目中的理想居家想像。


如來企劃 房地產專業/建築行銷/廣告企劃

都市願景

URBAN  VISION

傳遞未來給下一代

21世紀城市發展已經跳脫國家的界線,適切的城市發展規劃,能帶動區域經濟發展,並與原有的地域脈絡互助依存。確認關鍵市場因素,在新開發案規劃過程中,針對市場環境、市場基本狀況、市場需求變化趨勢,為營銷決策提供正確的評估。預測潛在的需求規模,以及在不同的產品企劃與環境條件下的市場滲透力。


如來企劃 房地產專業/建築行銷/廣告企劃

整合營銷新模式

INTEGRATED MARKETING

銷售目標的動態計劃

在創造、溝通、傳播中協調銷售過程做系統化整合,即時性的動態修正,如媒體廣告、公共關係、銷售人員、銷售模式等。